中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2018-02-09      ·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07      ·关于营造全县新春文化氛围的通知  2018-02-02      ·杨奋不动产权证书遗失声明  2018-02-02      ·徐闻县人民政府关于批转徐闻县 2017年保障性住房分配工作方案的通知  2018-02-01      ·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

县文联组织学习贯彻党的十九大精神暨召开文艺界迎春座谈会

时间:2018-02-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2月10日下午,县文联组织学习贯彻党的十九大精神暨召开文艺界迎春座谈会。
  
  县委常委、宣传部长王少兰,县委宣传部常务副部长杨飞以及县文艺界人士参加座谈会。       

  县文联主席符国立主持会议。

  会上,县情研究中心主任邓祥分别从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、新时代中国共产党的历史使命和全面从严治党新要求、坚定文化自信推动社会主义文化繁荣昌盛新部署等方面对十九大精神作了宣讲。希望文艺工作者在文艺创作过程中要坚持以人民为中心,加强现实题材创作,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的精品力作。      

  座谈时,文艺界人士畅所欲言,分别结合工作情况畅谈了学习十九大精神心得体会,并对如何推动和振兴我县文艺工作作了交流发言。     

  符国立对2017年县文联工作开展情况和2018年工作设想作了汇报。       

  王少兰对县文艺界一年来为丰富徐闻精神食粮做出积极贡献表示感谢,要求各协会要适应新形势,解放思想,转变工作思路,创新工作模式,通过与市场对接来破解资金短缺难题,在开展文艺创作过程中,坚守好政治纪律和政治规矩,牢牢掌握意识形态工作领导权。县文联要提高思想认识,在新时期要坚定文化自信,深刻领会文化自信内涵和提出的背景,加强对文艺人才的培养和挖掘力度,努力打造一支在状态、有激情的文艺队伍,不断完善各协会有关制度建设,实现协会规范化管理。希望大家继续深入学习十九大精神,用十九大精神来引领文艺工作的开展。同时,要做好在春节期间开展文艺活动的安全保障工作。(记者:邓金奖 王光青 编辑:许小芹)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司