中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07      ·关于营造全县新春文化氛围的通知  2018-02-02      ·杨奋不动产权证书遗失声明  2018-02-02      ·徐闻县人民政府关于批转徐闻县 2017年保障性住房分配工作方案的通知  2018-02-01      ·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会开庭公告(20180104)  2018-01-25     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

县公安局开展"安全隐患清查整治周"设卡查缉工作

时间:2018-02-09        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2月6日晚,县公安局组织城东、徐城、海安派出所和抽调巡警大队第一中队、笫二中队、五里边防派出所干警,在县文化广场、进港路口、体育中心治安卡点开展"安全隐患清查整治周"查缉工作。

  春节将至,为了严厉打击违法犯罪行为,有效遏制各类案件的发案势头,努力营造春节期间安全、祥和的社会治安环境。近日,县公安局围绕"平安徐闻"总体目标,深入推进"平川2018"专项行动,以"覆盖全面、反应迅速、打击有力、防范严密、控制有效"工作为目标,按照"以点扼线、以环控片、以网保面"思路,围绕治安反恐需要,以城市为主要出入口、交通要道和案件多发地段为重点,大力营造严打整治声势,进一步净化社会环境,确保社会治安稳定,提升人民群众满意度和安全感。

  当晚,该局组织各警种分别在各个治安卡点开展安全隐患清查整治查缉工作,对过往车辆进行检查,经过广大干警的共同努力,取得了较好的战果。    

  据统计,从当晚20:00至23:00止,该局在设卡检查中共出动警力120多人,警车20多辆,检查过往车辆280多台,搜获管制刀具5把,扣查机动车辆17辆,抓获违法犯罪人员3名。      

  据悉,从2月7日起至3月底止,该局还从机关抽调70多人配合巡逻大队上街巡逻,打击违法犯罪,维护社会面稳定。(记者:郑雅吴壮鑫 编辑:许小芹)
  
 
【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司