中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·李大明不动产权证书遗失声明  2018-01-12      ·2018年湛江市徐闻县梅溪实验学校面向全国招聘9名学科带头人、10名应届毕业生公告  2018-01-05      ·徐闻县2017年法治政府建设情况报告  2018-01-03      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18      ·李光灼不动产权证书遗失声明  2017-12-15      ·徐闻县2017年拟递补录用公务员公示  2017-12-13      ·徐闻县基准地价更新成果听证会公告  2017-12-12     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

县实验中学举行元旦晚会

时间:2018-01-12        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月28日晚,县实验中学举行“书香校园,活力实中”文艺元旦晚会,全校师生共聚一堂,迎接新年的到来。

  晚会上,该校校长林茂文介绍学校的基本情况。据悉,2017年,该校高考超额完成湛江市下达的任务,国本上线18人,达成率200%,省本上线163人,达成率148%,专科上线1044人,升大学率95.7%,连续五年获得“湛江市高考达标单位”称号。学校被评为“广东省安全文明校园”、“湛江市中小学心理健康教育特色学校”、“湛江市绿色学校”、“第十七届湛江市中小学电脑制作活动先进单位”等。

  晚会在催人奋进的《贝尔加湖畔》大合唱中拉开帷幕,悠扬的音乐、激昂的声音展现了学校全体师生喜迎新年,面向未来的昂扬斗志。晚会上,师生同台演出,节目精彩纷呈,形式丰富多样,有唱歌、舞蹈、小品、诗歌朗诵、器乐表演、武术表演等,展现了学校多彩灿烂的校园文体活动。精彩节目让现场气氛高潮迭起、火热异常,学生们挥动荧光棒,开起手机灯光,让整个晚会充满喜庆氛围。(记者:黄春草 李博贺 编辑:许小芹)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司