中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于广东粤电湛江外罗海上风电项目工程海洋环境影响报告书(报批稿)公示  2017-11-24      ·劳动保障监察通知用人单位法定代表人或者主要负责人接受调查或者配合处理欠薪案件公告  2017-11-24      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟补聘人员公示  2017-11-23      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22      ·廖赵文不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·黄书基、林妃迈不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·林连好不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·冯德秀不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·海安加洋村不动产权证书遗失声明  2017-11-21     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

县职业高级中学举办第32届田径校运会

时间:2017-11-27        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月23日上午,县职业高级中学举行第32届田径校运会,共有1000多名学生参加本次田径校运会开幕式。

  开幕式上,各运动代表队伴随着激昂的旋律,依次入场。他们意气风发,精神抖擞,口号响亮,步伐整齐地走过主席台。

  在庄严的升旗仪式后,该校校长谢文庆致开幕辞。他表示,本届运动会是贯彻落实十九大精神,积极实施素质教育的重要体现,是一次团结奋进、拼搏争先的大会。他希望全体运动员严格遵守比赛规则,服从裁判,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。

  运动员和裁判员代表分别宣誓。

  据悉,本次运动会为期2天,有男子三级跳远、女子三级跳远,男子100米、女子100米、男子200米、女子200米、男子400米接力赛,女子400米接力赛,男子800米和女子800米等。(记者:黄春草 邓继孝 林兆贞 编辑:许小芹)
                                        

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司