中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22      ·廖赵文不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·黄书基、林妃迈不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·林连好不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·冯德秀不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·海安加洋村不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·徐闻县人工影响天气作业公告  2017-11-20      ·关于对湛江市徐闻县2017年十一月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-11-16      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)总成绩及入围体检人员名单  2017-11-15     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

县农信联社举办第五届家属节

时间:2017-11-23        浏览:[ 字体: ]        转发至:

 

  11月19日,县农信联社在星海湾举办第五届家属节,组织家属们学习十九大有关会议精神,让家属们了解农信社及自己亲人在农信社的工作情况。

  在活动现场,县农信社党委书记、理事长林一贝向家属通报前十个月经营情况和有关组建农商行改革工作。据悉,截至10月,徐闻联社各项存款总额70.7亿元,县辖市场占有率37%;各项贷款总额46.8亿元,县辖市场占有率56%,存贷款总量及市场占有率均居全县金融机构首位。

  随后,林一贝还为家属们解读深化贯彻落实学习党的十九大报告精神,与家属们一起分享报告精髓。

  为了让员工和家属们拥有健康身体和增进感情,该联社还组织观看《养生专辑》和家属们进行互动,希望得到家属们关心和支持,全力配合做好联社工作。

  据了解,这是徐闻联社第五届家属节,为了加强与家属们的沟通,营造“家”文化,徐闻联社自2013年起开展一年一度的“家属节”,架起了家属与企业的沟通桥梁,有效汇聚家属力量,增强全体干部员工的干事激情。(记者:黄春草 李博贺 编辑:许小芹)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司