中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·廖赵文不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·黄书基、林妃迈不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·林连好不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·冯德秀不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·海安加洋村不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·徐闻县人工影响天气作业公告  2017-11-20      ·关于对湛江市徐闻县2017年十一月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-11-16      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)总成绩及入围体检人员名单  2017-11-15      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘辅警总成绩及入围体检人员名单公布  2017-11-15      ·关于办理周鹏等同志公务员登记手续的函  2017-11-08     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

徐闻县司法局进企业开展法律知识竞赛

时间:2017-11-22        浏览:[ 字体: ]        转发至:

 “恭喜你答对了!加十分。”一场别开生面的法律知识竞赛在广东双泰运输集团有限责任公司举行。竞赛现场中热烈的掌声一次次把竞赛气氛推向高潮。912,徐闻县司法局、徐闻县普法办与广东双泰运输集团有限责任公司联合举行2017年度“双泰杯"法律知识竞赛。经过激烈角逐,黄旗豪等获得一等奖。

当天的法律知识竞赛内容涵盖《宪法》、《劳动合同法》、《安全生产法》和《禁毒法》。竞赛分为必答题,抢答题,观众抢答题,加时赛等四个环节。参赛选手个个激情高涨,跃跃欲试。抢答题环节中,选手用尽浑身解数,抢抓答题机会,准确流利作答,比分差距不大。观众现场答题环节,场下党员干部踊跃举手,准确流利作答,让整个活动氛围轻松愉悦。整个竞赛中,几百道法律知识问题被抢答一空。

经过激烈角逐,优秀选手脱颖而出,黄旗豪、蔡仁增、邓智穗分别获得一等奖,黄汝娟、廖少萍、唐慧敏、蔡堪雄,陈晓玲、林彩虹分別获得二等奖,陈朗、吕春柳等六名选手分别获得三等奖。李仕孝、罗洪日等九名选手获得优秀奖。陈朗、蔡仁增分别获得最佳选手奖。

 

选手们表示,他们读书期间就学习过《宪法》,这次的竞赛是“温故尔知新”。在工作学习中,他们注重增强法律意识,做到懂法、知法、用法,互相学习,互相促进,所以他们的基本功比较扎实。

 

这次竞赛的目的是为推动徐闻县“法治文化建设示范企业"的落地与深植,增强干部职工的守法、学法、用法意识,为企业的快速发展保驾护航。

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司