中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18      ·张巧兰不动产权证书遗失声明  2017-09-18      ·蔡国强不动产权证书遗失声明  2017-09-18      ·林妃三、林妃四、潘琼华土地证注销公告  2017-09-15     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

我县青少年孝子先进事迹报告会走进县广播电视台

时间:2017-09-26        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为了弘扬中华民族传统美徳和孝道文化,9月22日,由县关工委组织的青少年孝子先进事迹报告会走进县广播电视台。
   
  县广播电视台党组书记陈小勇,台长刘卫,副台长蔡明智、劳翠悦及全体干部职工参加了报告会。

  报告会上,县关工委常务副主任苏英岸介绍我县十佳孝子先进事迹报告会的基本情况;播放我县青少年十佳孝子电视专题片;十佳孝子林芊清作孝子事迹报告。

  据悉,林芊清是一名弃婴,养母含辛茹苦将她抚育成人。养母病倒之后,她十年如一日照顾瘫痪养母,不离不弃。为了全身心照顾养母,她结婚后坚决不要小孩,直到养母去世。她的孝心感人肺腑。

  观看孝子专题片和聆听孝子林芊清感人事迹报告后,与会的干部职工深受感动。刘卫台长希望全体干部职工要好好学习十佳孝子们的先进事迹,要学会做人,学会做事,要做一个有担当、有责任、让父母引以为豪的人;要做一个懂得孝敬父母,感恩父母,回报社会的有用之人。(记者:黄春草 李博贺 编辑:许小芹)              

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司