中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

我县加快推进禁毒重点地区整治工作

时间:2017-08-30        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为更好地推动龙塘镇禁毒重点地区的整治工作,8月28日,县禁毒办在龙塘镇召开涉毒重点地区整治工作会议,部署禁毒相关工作。副县长、县公安局局长于庆功参加会议。

  据了解,今年,龙塘镇被列为市禁毒重点整冶地区。至今年8月初,全镇新增吸毒人员9人,总量增幅相对去年同期减少,但毒情形势仍然严峻,不容乐观。

  在禁毒重点地区整治工作会上,县公安局副局长谢成荣、龙塘镇党委书记邹瑜彬和龙塘塘派出所长王方毅分别分析了龙塘镇当前毒品形势和汇报该镇开展禁毒、打击毒品犯罪等方面情况。

  于庆功就下步如何抓好禁毒重点整治工作提出意见,一要清醒认识当前禁毒工作形势,进一步增强责任感和紧迫感,加强对禁毒工作的组织领导,精心部署,力推禁毒重点整冶工作深入开展;二要认真做好禁毒重点整治工作台帐资料;三要强化工作措施,明确思路,主动作为,全力推进禁毒重点整治工作,不断遏制新增吸毒人员增长幅度,确保如期“摘帽”。(记者:邢月云 马华天)

 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司