中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

我县举办足球教练员培训班

时间:2017-08-25        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月23日上午,县文广新体局与县教育局联合举办足球教练员培训班,邀请市足协副秘书长、岭南师范学院教授徐红给学员授课。
 
  市足协副主席、市体育学校足球总教练陈伟慈,市足协技术部主任、市体育学校足球教练姚德彪受邀莅临指导。 县教育局副局长杨映主持开班仪式。县足协成员,县各中小学体育老师,县各足球俱乐部负责人参加开班仪式。

  仪式上, 县文广新体局党组副书记、副局长刘才介绍了足球教练员培训班开班背景和我县足球教练员队伍及足球运动员的基本情况。要求学员们要加强与足球教练的交流,不断深化和提高足球水平,共同推动我县的足球事业迅速发展。
 
  徐红围绕校园足球的基本概况、理念、要求与现状等内容作了详细讲解。强调足球特色学校要把足球活动作为学生强身健体、磨练意志的育人手段;要不断完善校园足球场地、设施与器材、足球师资、足球课教学建设;通过张贴宣传标语、宣传画,制作宣传墙报,举办足球专题讲座等形式营造校园足球文化氛围。
 
  据了解,培训班为期两天半,从8月23日开始,至25日结束。(记者:邓金奖 郑攀)
 
 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司