中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-14      ·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

我县职能部门联合整治夜市乱摆卖现象

时间:2017-08-22        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月17日晚,县城监大队与县食品药品监督管理局联合整治夜市、店铺乱摆卖、占道经营现象,进一步规范夜市经营秩序,为市民创建良好夜市环境。

  前段时间,县城监大队、县食品药品监督管理局等部门曾多次行动,联合对城区各主要路段夜市、店铺占道行为及无证经营进行专项整治,取得一定成效。但近期六乱现象又有所反弹,严重影响群众生活。针对这一现象,县城监大队、县食品药品监督管理局及时组织力量开展联合整治行动,旨在遏制夜市、店铺占道经营反弹势头,进一步规范经营秩序和卫生环境,营造良好的夜市环境。

  当晚的整治行动,共出动执法人员近30人,缴获桌子、凳子、用具一批,暂扣三轮摩托车1辆。(记者:黄春草 陈安智)
      

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司