中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县下桥镇经济联合总社不动产权证书遗失声明  2017-08-10      ·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28      ·晶科电力广东徐闻龙塘40MW渔光互补光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻 110kV 晶科光伏输变电工程社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻县前山镇农工商公司黄竹石场采矿权有效期即将届满提示  2017-07-24      ·邢福民不动产权证书遗失声明  2017-07-21     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

县土地征用储备服务中心领导做客《行风热线》直播间

时间:2017-08-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月8日,县土地征用储备服务中心主任林庆举和副主任符森做客《行风热线》直播间,与听众进行热线互动,解答听众提出的热点问题。

  当天上午11时,县土地征用储备服务中心主任林庆举和副主任符森在直播中介绍了该中心工作职能和去年工作情况。

  据介绍,县土地储备中心主要工作是负责制订、实施我县土地征用、收购、置换、回收、储备和供给土地的规划与方案;做好项目供地前的土地开发、整理等各项具体工作;落实县辖区内征地拆迁补偿等事务性工作。

  2016年以来,该中心围绕县委县政府的工作部署,履行土地储备管理工作职能,以扩大土地库存量,保障各项目用地需求,盘活国有土地资产为出发点,狠抓工作落实,有力保障了我县项目用地需求。全年征收土地10宗,面积360亩;储备入库土地27宗,面积1356亩;出让建设用地117宗,面积704亩,土地出让成交总价3.5471亿元。

  在一个小时的节目时间里,该中心领导还与听众进行热线互动,解答听众提出的热点问题。(记者:邢月云 马华天 程壮)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司