中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28      ·晶科电力广东徐闻龙塘40MW渔光互补光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻 110kV 晶科光伏输变电工程社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻县前山镇农工商公司黄竹石场采矿权有效期即将届满提示  2017-07-24      ·邢福民不动产权证书遗失声明  2017-07-21      ·廖文魁不动产权证书注销公告  2017-07-21      ·湛江市2016年度依法行政考评社会评议”调查问卷(徐闻县)  2017-07-20      ·符梁书不动产权证书遗失声明  2017-07-20      ·王成章不动产权证书遗失声明  2017-07-20      ·陈水位不动产权证书遗失声明  2017-07-20     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

县食药监局动员监管企业为湛江竞演《魅力中国城》投票

时间:2017-07-31        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  7月28日,县食品药品监督管理局召开全力支持湛江竞演《魅力中国城》活动动员大会,该局全体干部职工及食品药品相关行业代表180余人参加会议。

  会上,该局副局长林海珍主持介绍了湛江竞演《魅力中国城》的相关情况。该局职工代表、信和超市、聚雅酒店、康福乐药店和星海湾酒店的有关负责人先后作表态发言,表示将鼎力支持湛江竞演《魅力中国城》,积极发动本企业所有员工和亲人、朋友一起参与投票。

  该局局长李灼在动员讲话中希望大家要把为湛江投票加油作为为家乡出力的义不容辞的责任。他要求,全体干部职工不仅坚持每天投票,还要发动亲人、朋友支持湛江竞演,一起参与投票。各企业要发动所有员工参与投票,并通过搞促销活动营造氛围,不遗余力鼎力支持湛江竞选《魅力中国城》。

  会议期间,该局工作人员还现场讲解手机投票流程,让每一位在场的企业代表都能熟练操作,为湛江点赞投票。(记者:邢月云  马华天 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司