中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 部门动态

我县召开土地利用总体规划调整完善工作会议

时间:2017-03-15        浏览:[ 字体: ]        转发至:

DSC00096.JPG 

314上午,我县召开全县土地利用总体规划调整完善工作联席会议,研究讨论《徐闻县土地利用总体规划(20102020年)》规划调整完善方案。

县委书记梁权财、县长吴康秀等县党政领导班子成员,县人大常委会主任戴吴金荣、县政协主席林桂芳,县直相关部门负责人,各乡镇领导,各国营农场负责人参加了会议。

会议听取了规划编制单位项目负责人关于《徐闻县土地利用总体规划(2010——2020年)》规划调整完善方案的情况汇报。县住建、国土资源等部门相关负责人对《规划》作了补充说明。与会人员根据我县十三五期间耕地保有量、基本农田保护、城乡建设用地、重点项目用地等情况以及各乡镇用地布局调整展开讨论,并提出了一些意见和建议,共同研究讨论《规划》方案。

根据《湛江市土地利用总体规划(2006-2020年)调整方案》,到2020年,我县耕地保有量为83.95万亩,基本农田保护面积为69.03万亩,建设用地总规模为34.73万亩,城乡建设用地规模为22.72万亩。为保障我县“十三五”时期经济社会发展,确保全县耕地数量稳定、质量不下降,提高土地节约集约利用水平,维护土地利用总体规划的严肃性和可操作性,我县相应对《徐闻县土地利用总体规划(2010——2020年)》的主要指标进行了调整完善,并编制完成《规划》的调整完善方案(草案)。(县国土资源局)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司