中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2018-02-09      ·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07      ·关于营造全县新春文化氛围的通知  2018-02-02      ·杨奋不动产权证书遗失声明  2018-02-02      ·徐闻县人民政府关于批转徐闻县 2017年保障性住房分配工作方案的通知  2018-02-01      ·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

梁权财 吴康秀慰问原县四套班子领导

时间:2018-02-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  在新春佳节来临之际,2月11日下午,县委书记梁权财,县长吴康秀,县委常委、组织部长钟明带队先后看望慰问了原县四套班子领导,向老同志们致以新春的祝福,他们共迎新春、共话徐闻发展,并征求他们对县委县政府工作的意见建议。

  慰问中,梁权财、吴康秀等向老同志们送上慰问金,与大家亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解老同志们的退休生活情况,与大家一起回顾过去一年徐闻经济社会发展所取得的新成就,共话县委政府在新的一年提出的建设总体目标和美好愿景,并一一征求老同志们对县委政府工作的意见和建议。

  老同志们充分肯定了近年来我县各项工作取得的新成果,特别是县委县政府提出的奋斗目标,他们表示很符合我县发展实际,非常振奋人心,极大地鼓舞了全县干部群众的发展信心,对我县未来充满期待。

  梁权财、吴康秀等感谢老同志们为我县经济社会发展做出的贡献,以及长期以来对县委县政府工作和全县发展给予的关注、支持。希望老同志们保重好自己的身体,一如既往地关心支持县里的各项工作,发挥老同志的优势和作用,多提宝贵意见,继续建言献策,发挥余热。同时,他们表示,县委县政府将进一步做好老干部工作,关心照顾老干部,为老干部创造更好的晚年生活条件。(记者:李亮 陈安智 编辑:许小芹)

 


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司