中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2018-02-09      ·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07      ·关于营造全县新春文化氛围的通知  2018-02-02      ·杨奋不动产权证书遗失声明  2018-02-02      ·徐闻县人民政府关于批转徐闻县 2017年保障性住房分配工作方案的通知  2018-02-01      ·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

梁权财 吴康秀到县综合福利院慰问孤残儿童

时间:2018-02-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2月11日下午,县委书记梁权财,县长吴康秀率民政、妇联等有关部门,来到县综合福利院,看望慰问了该福利院的孤残儿童,为他们送上党与政府的关怀和慰问金及慰问品。副县长梁锦陪同慰问。

  在慰问座谈会上,县综合福利院院长曾素清介绍的该福利院的基本情况。目前,该福利院有孤残儿童60名、老人1名。2017年3月,该福利院被县妇联评为“巾帼文明岗”先进单位,该福利院院长曾素清被县妇联评为“三八红旗手”。

  吴康秀对福利院党的工作给予肯定,希望福利院秉承“一切为了孩子,为了孩子的一切”的宗旨,悉心照顾好孤残儿童,县有关部门要积极动员,凝聚社会力量,关心、支持福利院的工作,使福利院帮助更多需要帮助的人。同时,他表示县政府会不断加大投入,逐步解决福利院存在的问题。

  梁权财希望福利院要尽职尽责,一如既往,继续关心关爱孤残儿童,为他们提供更加优质的服务,让他们感受到家庭一般的温暖;希望孤残儿童要树立信心,努力学习,争取将来考上一所较好的学校;卫计部门要加强检查、管理,促进优生优育;有关他部门要积极动员社会各界,关心支持福利院工作,关心孤残儿童。同时,他表示,今后县委、县政府将一如既往,继续加大社会福利事业的投入,逐步帮助福利院做好各项工作,确保社会福利事业这一系统工程、民心工程越做越好。(记者:李亮 陈安智 编辑:许小芹)


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司