中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2018-02-09      ·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07      ·关于营造全县新春文化氛围的通知  2018-02-02      ·杨奋不动产权证书遗失声明  2018-02-02      ·徐闻县人民政府关于批转徐闻县 2017年保障性住房分配工作方案的通知  2018-02-01      ·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

曹兴到我县检查春节期间安全生产工作

——吴康秀陪同检查
时间:2018-02-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为切实做好2018年春节期间安全生产工作,2月10日上午,市委常委、常务副市长曹兴率市安监、交通、海事等有关部门人员到我县检查安全生产工作。县长吴康秀陪同检查。

  当天上午,曹兴一行首先来到徐闻港建筑工地,了解徐闻港施工建设情况及在施工过程中遇到的困难问题,要求施工方要加班加点,加大人力、物力投入,抢抓工期,攻坚克难,确保按时按质建成交付使用。

  在危险品停车场,曹兴一行认真听取了有关情况汇报,要求该停车场要落实责任,加强检查,排除隐患,查堵漏洞,确保春节期间琼州海峡安全。

  在海安新港,曹兴一行实地察看了港口的秩序,认真听取了有关情况汇报,要求海安新港严格高度重视,落实企业主体责任,增加人员,加强值班,提高效率,升级检查设备,严厉查处超载行为,绝不能松懈,进一步做好安检工作,提高服务质量,确保港口畅通、安全。同时,他要求,交警、交通等有关部门要加强配合,加强巡查,做好疏导工作,维护好道路秩序,确保春节期间琼州海峡安全、畅通。(记者:李亮 陈安智 编辑:许小芹)
 

 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司