中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2018-02-09      ·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07      ·关于营造全县新春文化氛围的通知  2018-02-02      ·杨奋不动产权证书遗失声明  2018-02-02      ·徐闻县人民政府关于批转徐闻县 2017年保障性住房分配工作方案的通知  2018-02-01      ·关于徐闻海安新港水上飞机跑道项目海洋环境影响报告表(报批稿)公示  2018-02-01      ·广东省徐闻县广播电视台新闻记者2017年度核验名单公示  2018-02-01      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员公示  2018-01-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

郭雄斌、陈振珠到曲界慰问

时间:2018-02-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  2月12日上午,县委常委、纪委书记郭雄斌与县政协副主席陈振珠的陪同下,到曲界镇慰问,为敬老院老人、贫困户、残疾军人送上党与政府的关怀和慰问金及慰问品。曲界镇党委书记黄堪远的陪同慰问。

  当天上午,郭雄斌、陈振珠一行在黄堪远的陪同下,来到曲界镇,看望慰问了敬老院老人,亲切与老人们交谈,了解他们的生活、身体情况。叮嘱老人们要互相照顾,互相关心,和睦共处,开心过好每一天。同时,他叮嘱相关工作人员要照顾好老人们的日常生活起居,丰富老人们的精神文化生活,让他们老有所养、老有所乐,在敬老院里能感受到家的温暖。

  随后,郭雄斌、陈振珠一行还在黄堪远的陪同下,慰问了残疾军人、贫困户、困难党员,鼓励他们振奋精神,树立信心,辛勤劳作,积极发展好生产,争取早日过上好生活。(记者:李亮 陈安智 编辑:许小芹)

 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司