中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·李大明不动产权证书遗失声明  2018-01-12      ·2018年湛江市徐闻县梅溪实验学校面向全国招聘9名学科带头人、10名应届毕业生公告  2018-01-05      ·徐闻县2017年法治政府建设情况报告  2018-01-03      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18      ·李光灼不动产权证书遗失声明  2017-12-15      ·徐闻县2017年拟递补录用公务员公示  2017-12-13      ·徐闻县基准地价更新成果听证会公告  2017-12-12     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我省部署岁末年初安全生产工作

时间:2018-01-12        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月29日下午,我省召开全省安全生产工作电视电话会议,传达省委书记李希关于安全生产工作会议的主要批示精神和通报我省今年的安全生产工作情况,分析存在问题,为岁末年初的安全生产工作做一次再动员、再部署,确保元旦春节期间不发生重大安全事故。

  常务副省长林少春指出,岁末年初是我省多发事故阶段,各地方,各有关部门要以对人们生命财产安全负责的态度,从以下三点做好安全生产工作:一是确实提高思想认识,增强安全生产工作的责任感、紧迫感。二是采取有力措施,全面排查整治各类事故隐患,严管严控岁末年初各类风险。三是齐抓共管,真抓实干,确保岁末年初的安全生产工作部署,落地见效。

  省电视电话会议结束后,我市接着召开了电视电话会议,部署我市岁末年初安全生产工作。常务副市长曹兴希望,各地各有关部门要严格按照省市主要领导批示精神,做好安全生产的检查和落实,全面排查事故隐患,严防事故发生。

  副县长、公安局长于庆功要求各部门要提高认识,强化设施,落实责任,确保我县岁末年初的安全。

  县委宣传部、县政府办、县安监局、县公安局、县检察院、县法院、县司法局等单位负责人在徐闻分会场参加了会议。(记者:苏小芹 李荣卫 编辑:许小芹)

         
           

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司