中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2018年湛江市徐闻县梅溪实验学校面向全国招聘9名学科带头人、10名应届毕业生公告  2018-01-05      ·徐闻县2017年法治政府建设情况报告  2018-01-03      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18      ·李光灼不动产权证书遗失声明  2017-12-15      ·徐闻县2017年拟递补录用公务员公示  2017-12-13      ·徐闻县基准地价更新成果听证会公告  2017-12-12      ·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-11     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

县领导率队整治“乱摆摊”

时间:2018-01-09        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  1月4日上午,县委常委、常务副县长陈弘祖,县委常委欧阳光仅率队到海安港码头、徐海大道附近对道路旁边的“乱摆摊、乱摆卖”现象开展联合执法整治行动。

  湛江公路徐闻分局、县公安局、交警大队、市场监管局、城监大队、交通局等多家单位参加执法行动。记者在执法现场看到,很多档口在道路旁边搭起了临时铁棚,做起了水果销售生意,不仅严重破坏了市政设施、影响了市容市貌,还非法占用道路给过往车辆带来了安全隐患。陈弘祖、欧阳关仅分别率队到指定地点,对于那些在限期内没有主动拆除搬走的档口,执法人员调动铲车对简易铁棚进行强制拆除,并通过货车运走。对于多次劝说无效并阻挠执法人员开展拆除工作的档主进行强制扣押。据了解,此次联合执法整治行动共出动铲车2辆、货车4辆、执法人员100多人。

  在随后召开的总结会上,陈弘祖要求,县开发区要做好整治行动后的垃圾清理工作,牵头有关部门解决档口土地纠纷问题,对整治成果进行巩固,对整治路段开展绿化建设和分段定期巡查,避免“乱摆摊、乱摆卖”现象出现反弹。

  欧阳光仅希望大家继续努力做好相关工作,不断巩固整治成果、敢于担当,努力开创我县“创文工作”新局面。(记者:邓金奖 王光青 编辑:许小芹)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司