中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年法治政府建设情况报告  2018-01-03      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18      ·李光灼不动产权证书遗失声明  2017-12-15      ·徐闻县2017年拟递补录用公务员公示  2017-12-13      ·徐闻县基准地价更新成果听证会公告  2017-12-12      ·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-11      ·陈永才不动产权证书遗失声明  2017-12-11     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

吴康秀主持召开第十六届第23次县府常务会议

会议原则上通过12个议题
时间:2017-12-28        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月27日下午,县长吴康秀主持召开县府第23次常务会议,讨论了《研究采取PPP模式建设徐闻县梅溪新城基础设施项目问题》等12个议题。

  县领导陈弘祖、梁锦、于庆功、吴宗燕、许彩娟、刘义存出席会议。

  会议分别听取了《研究采取PPP模式建设徐闻县梅溪新城、滨海新城杏磊城南片区基础设施项目问题》、《研究南门塘公园部分设计变更等有关问题》、《研究2017年徐闻县财政预算调整问题》等12个议题的汇报,并展开认真的讨论。

  会议议题中讨论到的梅溪新城项目位于县城东部,北起大水桥水库与省道326交界处,南至梅溪东渡排洪渠出口,东接大水桥糖厂,西至滨海新城(旧207国道),面积约9平方公里。滨海新城项目位于县城南部,规划范围以城南大道为中轴线,北至207国道,南至滨海大道(杏磊湾),东接梅溪新城,西至进港公路,面积约16平方公里。

  经过研究,会议原则上通过以上议题,但有关内容将根据会议讨论决定的意见进行修改。(记者:黄子津  李荣卫)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司