中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18      ·李光灼不动产权证书遗失声明  2017-12-15      ·徐闻县2017年拟递补录用公务员公示  2017-12-13      ·徐闻县基准地价更新成果听证会公告  2017-12-12      ·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-11      ·陈永才不动产权证书遗失声明  2017-12-11      ·邱建宏不动产权证书遗失声明  2017-12-11     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

王少兰到前山下洋调研文明乡风创建工作

时间:2018-01-02        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月27日上午,县委常委、宣传部长王少兰率队到前山、下洋等乡镇调研文明乡风创建工作。县委宣传部副部长李晨等参加调研活动。

  当天上午,王少兰一行来到前山镇三石村,详细了解该村文明乡风创建工作开展情况,要求宣传委员、村委会干部、村长要完善文明宣传标语和群众组织建设,积极发动群众和外出乡贤参与乡村建设,建立长效机制,通过培养一批农民画家来巩固墙绘文化阵地,用墙绘文化助推精神文明建设。据了解,三石村共130多户670多人,目前已建起了文化楼、生态园、义工服务队、法治文化宣传栏、《游子吟》雕塑等。

  在下洋镇墩尾村,王少兰要求宣传委员、村委会干部、村长要尽快成立志愿者服务队和群众组织,发挥群众在墙绘文化建设中的作用,并将扶贫政策、法制文化等内容融入到墙绘建设中来,用墙绘文化感化群众思想。据了解,该村共76户430多人,目前已建起了宣传栏,下一步将加快墙绘建设。当天,王少兰一行还实地察看了甘塘村村容村貌,要求合理规划,因地制宜,积极发动群众参与村庄建设,共建共享共治美丽家园。(记者:邓金奖 王光青 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司