中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18      ·李光灼不动产权证书遗失声明  2017-12-15      ·徐闻县2017年拟递补录用公务员公示  2017-12-13      ·徐闻县基准地价更新成果听证会公告  2017-12-12      ·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-11      ·陈永才不动产权证书遗失声明  2017-12-11      ·邱建宏不动产权证书遗失声明  2017-12-11     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

市志办领导到我县调研自然村落普查工作

时间:2017-12-29        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月27日上午,湛江市地方志办公室主任钟涓泓到我县调研,了解我县的自然村落普查工作及年鉴编纂的进展情况。

  我县地方志办公室主任蒋国森就我县自然村落普查工作、年鉴编纂、徐闻县卷编纂的进展情况以及工作中遇到的困难和问题详细作了汇报,参加徐闻县卷编篡的专家组成员也就年鉴编纂过程中存在的问题提出意见。

  副县长许彩娟,希望县志办在市县领导的大力支持下,要不折不扣依时完成省市下达的各项任务,把工作做实做好。

  钟涓泓认为我县委县政府对县志办工作十分重视,县志办工作积极主动,修志编鉴思路清晰,且开发古驿道项目卓有成效。钟涓泓对当前工作提出要求,强调要认真贯彻落实十九大精神,用十九大精神指导当前工作;按照省、市要求做好自然村落的普查工作;要抓重点、突难点、出亮点。推动各项工作再上新台阶。(记者:苏小芹 李荣卫 编辑:许小芹)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司