中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-27      ·关于对湛江市徐闻县2017年十二月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-12-20      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2017-12-18      ·徐闻县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告  2017-12-18      ·李光灼不动产权证书遗失声明  2017-12-15      ·徐闻县2017年拟递补录用公务员公示  2017-12-13      ·徐闻县基准地价更新成果听证会公告  2017-12-12      ·徐闻县以PPP模式整县推进生活污水处理设施建项目社会稳定风险评估公示  2017-12-11      ·陈永才不动产权证书遗失声明  2017-12-11      ·邱建宏不动产权证书遗失声明  2017-12-11     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

县人大、政协领导慰问脱贫户

时间:2017-12-28        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月26日,县政协主席林桂芳,人大常委会副主任董红莲带着慰问品,慰问了城北乡游宅村脱贫户郑雪琴,给她带去党和政府的关怀。

  城北乡头铺村委会游宅村的郑雪琴,曾经是一个贫困户,也是精准扶贫对象,在县、乡和驻村扶贫工作组的帮扶下,她的生活得到了改善,达到脱贫标准,已于2016年脱掉贫困帽子,成功脱贫。

  当天上午,林桂芳一行来到郑雪琴家,询问她一年来的身体情况、经济收入、生活状况等情况,当了解到她目前经济条件良好,生活过得越来越好时,感到十分高兴。希望郑雪琴继续努力发展生产。郑雪琴表示感恩党,感恩政府,感恩大家对她的帮扶。(记者:苏小芹 李荣卫 编辑:许小芹)
        

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司