中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于办理周鹏等同志公务员登记手续的函  2017-11-08      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-11-06      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第六批个人车辆)  2017-11-01      ·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23      ·徐闻县人民政府关于调整陈弘祖同志分工的通知  2017-10-21      ·关于做好徐闻县2018年公务员招录计划编报工作的通知  2017-10-20      ·徐闻县水务局关于林翩等3位同志任职的通知  2017-10-19     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

北部湾经合组织第15届广播电视合作暨联络员工作会议在海南儋州召开

时间:2017-11-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月9日到10日,北部湾经济合作组织第十五届广播电视合作暨联络员工作会议在海南省儋州市召开。本次会议总结了北部湾经济合作组织一年来工作及第三届“走进北部湾,美丽北海行”联合采访活动情况,部署第四届联合采访活动有关工作。

  海南省儋州市副市长吴波、北部湾经济合作组织联络处主任沈耀及海口市广播电视台、儋州市广播电视台、湛江市广播电视台,茂名市广播电视台、玉林市广播电视台、钦州市广播电视台、阳江市广播电视台和我县广播电视台等18个北部湾经济合作组织成员单位新闻工作者和地方政府有关领导共100多人出席会议。

  我县副县长许浩和县广播电视台有关领导参加会议。

  会上,儋州市副市长吴波致欢迎词并介绍了该市经济社会建设情况。北部湾经济合作组织联络处副主任饶阳剑总结了2017年度北部湾经济合作组织广播电视合作暨联络工作。一年来,北部湾合作组织认真落实第九次成员大会和第14届广电会议精神,认真组织开展第三届“走进北部湾,美丽北海行”联合采访活动,积极做好联络工作,不断加强城市间的互访与交流,取得了良好的成效。

  会上,儋州市委宣传部副部长、广播电视台台长谢振安介绍了北部湾第四届联合采访活动筹备情况,湛江市广播电视台总编室主任林勇标就《北部湾城市电视台合作框架协议》有关情况作了说明,湛江市广播电视台台长郭章科及海口市广播电视台、玉林市广播电视台、钦州市广播电视台有关领导和广东海洋大学寸金学院代表等分别就如何进一步加强广播电视合作进行了互动交流。

  会议还通报了第三届“走进北部湾,美丽北海行”联合采访活动电视专题片评比结果,广东海洋大学寸金学院获得特等奖,湛江市广播电视台、海口市广播电视台和廉江市广播电视台获一等奖、儋州市广播电视台、东方市广播电视台、钦州市广播电视台、徐闻县广播电视台、茂名市广播电视台和玉林市广播电视台获二等奖,北海市广播电视台、临高县广播电视台和洋浦开发区广播电视台获三等奖。

  北部湾经济合作组织联络处主任沈耀在会上作了讲话。他指出,北部湾城市群的发展已进入快车道,希望各电视台成员单位要充分发挥桥梁纽带作用,进一步加强沟通联系,抱团发展,进一步加强合作,勇于担当,唱响主旋律,传递正能量。进一步增强主人翁意识,为树立北部湾城市群形象、推动一体化发展做贡献。

     会议期间,与会人员还到儋州市东坡书院、木棠镇新农村建设示范点铁匠村和千年古盐田旅游区、洋浦经济开发区进行了采风。


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司