中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于办理周鹏等同志公务员登记手续的函  2017-11-08      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-11-06      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第六批个人车辆)  2017-11-01      ·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23      ·徐闻县人民政府关于调整陈弘祖同志分工的通知  2017-10-21      ·关于做好徐闻县2018年公务员招录计划编报工作的通知  2017-10-20      ·徐闻县水务局关于林翩等3位同志任职的通知  2017-10-19     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我县部署海岸带整治暨畜牧禁养区清理工作

——吴康秀要求要严抓落实启动问责
时间:2017-11-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月10日,我县召开会议,部署海岸带整治暨畜牧禁养区清理工作。县长吴康秀、副县长李逸及相关部门领导参加了会议。

  会议由李逸主持。据悉,国家海洋局将对我省2012年以来的围填海管理及执法等情况开展专项督察,并对2017年1至6月海域海岛使用管理、海洋资源环境保护、海洋防灾减灾、海洋行政执法等进行例行督察。国家海洋督察组将于11月中旬正式进驻广东开展督察活动,时间为1个月。会上,海洋与渔业局、畜牧局、水务局等部门领导分别汇报了有关工作情况。

  会议要求,为做好我县迎接国家海洋督察组的检查工作,相关部门要高度重视,全力做好迎检各项准备工作;做好全面梳理自查、有关资料收集整理、交办信访举报问题的办理、信息公开和舆情掌控等工作。

  吴康秀强调,对迎检工作要严肃对待、高度重视,严密部署、充分准备;要严抓落实,强化工作责任,对工作责任推诿、履职不到位的,启动问责程序;严格纪律,确保迎检各项工作落到实处。吴康秀还对各部门的工作责任进行明确分工和提出具体工作要求。(记者:黄子津 李博贺 编辑:许小芹)


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司