中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我县召开第十六届第19次县府常务会议

审议《徐闻县城总体规划(2011—2030)》
时间:2017-10-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  10月10日下午,我县召开第十六届第19次县府常务会议,对《徐闻县城总体规划(2011—2030)》进行审议。县领导吴康秀、陈弘祖、冯德联、欧阳光仅、梁锦、于庆功、李逸、吴宗燕、刘义存及有关单位负责人参加会议。

  《徐闻县城总体规划(2011—2030)》是县政府为了打造对接服务海南岛“南门户城市”和实现“一带一路”物流基地总目标,促进我县经济社会全面协调发展,进一步完善县城总体规划而编制的。其依据《中华人民共和国城乡规划法》和《广东省城乡规划条例》于2016年9月全面启动编制。

  《徐闻县城总体规划(2011—2030)》先后两次征求在穗徐闻乡贤的意见建议,共收到各类意见40条,征求了24个县直部门和镇街的意见建议,共收到各类意见15条,征求社会公众意见,共收到各类意见数百条,经过招标、调研、编制、深度衔接沟通等四个阶段,历时一年多,五易其稿才形成,并于今年9月29日通过了县四套班子会议审查。

  会上,县长吴康秀等领导认真听取了广东省城乡规划设计研究院负责人对总体规划的详细解说后,与设计人员进行了交流、研讨,各职能单位负责人也提出自己的意见和建议。(记者:苏小芹 李荣卫 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司