中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我县部署十九大消防安保暨电动车消防安全整治工作

时间:2017-10-10        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  10月10日上午,我县召开十九大消防安保暨开展电动车消防安全专项整治会议,全面部署我县十九大消防安保及如何加强电动自行车消防安全管理专项整治工作。

  副县长、公安局局长于庆功及县有关单位负责人、开发区、各乡镇(街道办)分管消防工作负责人、县消防安全委员会成员、县公安局治安大队大队长、各公安(边防)派出所所长、各物业小区管理人等参加了会议。

  会议由县政府办副主任吴谊主持。

  会上,县房管局、市场监管局分别汇报了关于如何加强住宅类租赁房及物业小区电动自行车管理情况以及如何加强电动车销售与质量管理等情况。

  县消防大队大队长杨明然通报了全县电动车专项治理和近段电动自行车充电引起火灾事故情况,并部署加强我县电动自行车消防安全管理工作。

  于庆功要求,要以强烈的政治担当,进一步提升对做好十九大消防安保极端重要性的认识;在非常时期,务必采取非常措施,按照最严的要求,采取最硬的措施,全面发动、全警动员、全线压上、对不放心的区域要死看死守、对不放心的行业要减产限产、对不放心的单位要停产歇业、对不放心的部位要坚决查封关停。要以对党和人民高度负责的态度,采取抓铁有痕的刚性措施推进专项整治;明确工作责任,确保领导责任、部门监管责任、单位主体责任的落实。要用全民动员、全警联动的力度,切实维护全县社会面火灾形势稳定,同时要强化责任追究,对工作措施不实、落实不力的问题,要第一时间问责、追责,做到防患于未然。(记者:邓燕君 吴壮鑫 编辑:许小芹)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司