中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18      ·张巧兰不动产权证书遗失声明  2017-09-18      ·蔡国强不动产权证书遗失声明  2017-09-18      ·林妃三、林妃四、潘琼华土地证注销公告  2017-09-15      ·徐闻县人民政府关于徐闻县城北乡迈报矿区建筑用玄武岩矿有关许可事项的公告  2017-09-14      ·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我县部署信息化建设暨政务公开工作

时间:2017-09-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月12日上午,我县召开会议,部署2017年信息化建设暨政务公开工作。县委常委、常务副县长陈弘祖,县直副科以上单位,各乡镇(街道)、徐闻开发区管委会分管信息化和政府公开工作领导及信息员等人员参加会议。

IMG_20170912_091315.jpg

   县政府办主任黄洪主持会议。会上,县政府办副主任黄捷解读我县政府网站集约化建设工作方案并通报我县政务公开工作情况。中国铁塔湛江分公司、中国电信徐闻分公司、中国移动徐闻分公司的负责人分别就信息基础的建设情况做了汇报。

mmexport1505870657688.jpg

   陈弘祖在会上说,网络信息与我们的工作、生活息息相关,中央、省、市早已经提倡无纸化办公,我县也要加快信息化建设,各乡镇、单位都要建立网上公众平台、设立基础服务站,公开政务工作,这样不仅提高行政办事效率,又为本单位、企业以及老百姓的生活提供方便。希望政府相关部门全力配合、解决好铁塔、电信、移动等部门在规划、选址、铺设硬件的建设问题,推动我县信息化建设和政务公开工作上新台阶。

IMG_20170912_102824.jpg

   会后各单位的信息员参加了业务培训。(记者:苏小芹 李荣卫)

            

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司