中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县人民政府行政服务中心公开招聘“一门式一网式”综合服务窗口工作人员公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公开招聘政府雇员公告  2017-09-12      ·徐闻县劳务派遣行政许可企业名单公告  2017-09-12      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-09-12      ·关于对湛江市徐闻县2017年九月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·关于对湛江市徐闻县2017年八月份第二批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-09-11      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示(第二批)  2017-09-11      ·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

县关工委召开会议部署关心下一代工作

时间:2017-09-13        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月12日上午,县关工委召开会议,部署关于开展全县关心下一代工作先进集体、先进个人评选工作及开展徐闻县青少年“孝行美德”征文评选与朗诵活动等事项。

  县关工委主任王天爱,常务副主任陈俊、许培正、张宗洪、包声宏、苏英岸,县老干局副局长林龙浩及县直有关单位关工委、各乡镇分管关工委工作有关负责人等参加了会议。

  陈俊主持了会议。许培正及县关工委副秘书长曾权分别对关于开展全县关心下一代工作先进集体、先进个人评选工作及开展徐闻县青少年“孝行美德”征文评选及朗诵活动等有关事项作了说明。
 
  王天爱就如何开展好下一步工作提出要求,要在思想上重视这次评选工作,通过评选工作全面总结经验,把过去几年的成绩、亮点继续发扬光大;在征文活动中要加大宣传力度,激发广大青少年爱国爱家、传承孝道、弘扬美德的热枕,发动爱好者参与;要继续坚持不懈抓好关工委基层工作,做好校外教育辅导站的建设,努力开创关心下一代工作新局面。

  会上,与会人员还聆听了一堂由包声宏主讲的健康养生知识讲座。(记者:邓燕君 李博贺)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司