中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

中国热带农业科学院农产品加工研究所与广东丰硒良姜有限公司举行科技合作签约仪式

时间:2017-09-12        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月8日下午,中国热带农业科学院农产品加工研究所与广东丰硒良姜有限公司举行科技合作签约仪式,双方共同达成了协议,广东丰硒良姜有限公司以110万元,成功转化中热科院农产品加工研究所研发的一项良姜深加工科技成果。

  中热农科院农产品加工研究所所长李积华、党委书记霍剑波等领导及我县副县长李逸,县农业局局长黄家团,县生态工业聚集区服务中心副主任吴康发,广东丰硒良姜有限公司董事长黄亮舞参加了科技签约仪式。

  仪式上,黄亮舞介绍了他自己从事种植业到摸索创办良姜加工业发展情况,并表示要把握好这次千载难逢的签约合作机遇,利用良姜加工科研成果做好良姜加工业,将生产出的加工产品推介到全世界,让全世界了解徐闻。

  李逸在仪式上介绍了目前我县发展思路及农业,工业,农产品加工业发展情况。他说,这次中热农科院农产品加工研究所与广东丰硒良姜有限公司科技合作签约达成合作共识,希望两家单位加强沟通,加强交流,不断打造好我县农产品加工业,推动我县加工业发展,同时祝愿双方合作达成共赢,开花结果。

  李积华在发言中感谢县委县政府对农产品加工业的支持,希望县委县政府在农产品加工业这块进一步加大支持力度,把良姜加工业做大做强,带动徐闻农产品加工业的发展。他表示,中热农科院农产品加工研究所与广东丰硒良姜有限公司双方共同合作后,一定做好良姜加工技术方面服务,在技术方面给予提供支撑,推动徐农产品加工业走上快车道。  
   
  黄亮舞,李积华分别代表广东丰硒良姜有限公司,中热农科院农产品加工研究所科技合作签约。

  据了解,中热农科院农产品加工研究所与广东丰硒良姜有限公司在2013年7月双方签署的巜技术开发(合作)合同》的基础上,就共同开发高良姜精深加工产品事项,经过平等协商,在真实,充分地表达各自意愿的基础上,根据巜中华人民共和国合同法》的规定,达成了补充协议。广东丰硒良姜有限公司以110万元,成功转化中热农科院农产品加工研发的高良姜精准提取加工科技成果。中热农科院农产品加工研究所将为广东丰硒良姜有限公司提供研发高良姜提取物加工技术。(记者:郑雅 郑攀)

 

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司