中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05      ·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我省全面推行河长制加强河流保护管理

时间:2017-09-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月6日下午,省政府召开2017年第一次全省河长制工作月推进会,分析研判存在的困难和问题,部署全面推行河长制有关工作。副县长李逸,县水务局局长林超及各乡镇的分管河长制工作的领导在徐闻分会场收听收看了会议。

  会上,省水利厅副厅长边立明就有关工作做了说明,广州、江门、清远分别汇报了典型工作经验和做法,汕尾、茂名汇报了工作进展情况及下一步的工作措施。

  省水利厅厅长许永稞通报各市推行河长制工作进展情况,总结前一阶段工作成效,分析研判存在的困难和问题,安排部署近期我省全面推行河长制有关工作。要求各市、县对存在问题要高度重视,尽快解决,全面建立河长制的工作要求,做到工作方案到位,责任落实到位,相关制度和政策措施到位,监督检查和考核评估到位,全力以赴,确保年底前全省全面建立河长制,加强监督检查,落实考核机制,推进信息化建设,抓好宣传引导,提醒河长履职巡河,9月11日前把河长巡河情况上报省河务管理处。

  省会议后,我县接着召开会议,贯彻落实省会议精神。李逸要求,各乡镇要在9月20日前出台工作方案,尽快组建各级河长办,县出台的工作方案要量化工作任务,重大事项使用一事一议解决,要抓紧组织河长巡河,把我县的各条河流保护好、管理好,发挥好河流的效益。(记者:李亮 吴壮鑫)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司