中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05      ·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

省政协调研琼州海峡通畅问题

——强调要确保海峡通畅及运输安全
时间:2017-09-08        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月6日,省政协委员、提案委员会副主任周高雄率领省政协调研组到我县开展“琼州海峡通畅问题”专题调研。

  当天,调研组一行先后到琼州海峡轮渡车辆危险品检测站、海安港、徐闻港、粤海铁路北港、海安新港,现场查看危险品运输车辆检测,船舶、旅客装载等,向港航和检测站负责人了解海峡安全运输情况。

  座谈会上,调研组详细听取了港航企业反映的琼州海峡客滚运输安全中存在的主要安全隐患和安全管理方面的问题,分别就港航企业提出的救助应急消防、防台锚地及整合港航一体化建设等方面问题进行了深入探讨交流,并提出有关意见及建议。

  省政协调研组对我县在“琼州海峡通畅问题”开展工作中所取得的成绩给予肯定,并希望我县继续重视安全生产问题和基础设施问题,确保琼州海峡通畅及客滚运输安全。并表示将在会后对有关救助应急消防、防台锚地及整合港航一体化建设等方面问题进行书面整理,向省委省政府提交报告,以求有效实现资源整合,完善制度建设和管理机制,推进琼州海峡港航一体化建设。

  市政协副主席林家萍,县政协主席林桂芳,县委常委、常务副县长陈弘祖,县委常委、统战部部长冯德联,县政协副主席杨仕煌及市、县有关部门负责人陪同了调研。(记者:邓燕君 王光青)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司