中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我县部署简易浮筏整治工作

时间:2017-09-08        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  9月6日下午,我县召开简易浮筏整治工作会议,全面部署简易浮筏的整治工作,副县长李逸、刘义存参加会议。

  会上,县海洋与渔业局局长钟国营分析了简易浮筏所存在的安全隐患,并对整治工作做了部署。要求各乡镇抓紧做好调查摸底工作,统计好各乡镇简易浮筏的数量,8号前报到县海洋与渔业局,要做好宣传发动工作,不能让简易浮筏再出海,也不能让制造简易浮筏的厂家再生产。

  刘义存传达了县有关会议精神,要求各乡镇高度重视,落实责任,从严、从快整治,确保渔民生命财产安全。

  李逸要求,要明确渔业管理工作的主体责任,抓好宣传发动,营造高压的整治氛围,抓好源头整治,严厉打击制造简易浮筏的制造厂,抓好联合执法和巡查,严肃处理,对重点乡镇要集中、大力整治,以最短的时间,最快的速度完成整治工作,确保渔民生命安全。

  简易浮筏制造简单、方便,成本不高,但安全性能很差,在海上作业安全隐患很高,据不完全统计,我县有简易浮筏150艘左右,主要分布在沿海乡镇,尤其是新寮、和安、锦和等乡镇比较多。(记者:李亮 吴壮鑫)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司