中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县人民政府办公室关于国庆节和中秋节放假的通知  2017-09-06      ·商铺招租公告  2017-09-05      ·关于2017年徐闻县事业单位公开招聘人员体检的通知  2017-09-05      ·梁庭喜不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·伍养不动产权证书遗失声明  2017-09-04      ·2017年徐闻县事业单位公开招聘人员总成绩及入围体检人员名单公布  2017-08-31      ·特变电工徐闻昊能光伏发电有限公司徐闻20MW渔光互补项目接入系统工程  2017-08-23      ·陈金花不动产权证书遗失声明  2017-08-18      ·关于印发《2017年徐闻县初中招生工作方案》的通知  2017-08-15      ·关于印发《2017年徐闻县城区小学招生工作方案》的通知  2017-08-15     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

广东丰硒良姜将于九月中旬试投产

时间:2017-09-08        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  位于徐闻生态工业聚集区内的广东丰硒良姜有限公司一期厂房已经建设完成,目前正在进行设备安装和调试,预计在本月中旬可以试投产。

  广东丰硒良姜有限公司成立于2013年4月,注册资金1008万元,坐落于徐闻生态工业聚集区,占地面积约26亩,总投资约8300万元,分两期建设。目前一期已经完成投资额约2000万元。

  广东丰硒良姜有限公司董事长黄亮舞表示,我们通过七八个月的努力,现在我们厂房的基础设施建设第一期基本完成,然后我们接下来到设备安装调试阶段,现在设备已经进厂了,安装人员都到就位了 ,估计是这个月九月中旬我们就可以进行试产。投产后可以为我们徐闻税收增加收入,我们还为徐闻当地提供就业人员有120个岗位。

  据悉,广东丰硒良姜有限公司一期有生产线两条,分为初加工生产线和深加工生产线。初加工生产线年生产鲜姜6000多吨,干燥中药饮片及调味品原料1500吨。深加工生产线生产纯精油1吨,姜茶10吨。公司年产值约1亿元。(记者:郑攀 郑雅 梁立成)


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司