中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我县签约12个项目

——梁权财、吴康秀出席签约仪式
时间:2017-09-06        浏览:[ 字体: ]        转发至:

IMG_6806.JPG

签约现场

  9月5日上午,我县举行2017年招商项目签约仪式,与来自各地的投资企业进行签约,签约的12个项目涵盖基础设施建设、教育、旅游、金融和电子商务等产业。12个招商项目的签约落地,标志着我县招商引资工作迈出了新的一步,将助推我县经济社会发展迈上新的台阶。

  岭南师范学院党委副书记、院长刘明贵,广东海洋大学党委委员、副校长刘东超, 湛江市海洋与渔业局局长吴国雄及我县县委书记梁权财,县长吴康秀,政协主席林桂芳等领导出席会议。

  会议由县委常委、常务副县长陈弘祖主持。会上,与会人员一起观看了我县招商推介专题片。

  吴康秀介绍了我县基本情况及招商引资情况,描绘了我县的发展蓝图。他指出,徐闻是一个投资的洼地,合作的福地,目前我县正遇到一个千载难逢的发展机遇,希望更多的企业到我县投资置业。他表示,我县将全力以赴,为每一个投资者提供优质服务,排忧解难,当好“保姆”和“保安”,希望投资方与我县能够通力合作,齐心协力,争取项目能够早日落地生根,开花结果,造福社会。同时,他也希望投资者带动更多的人到我县观光旅游,宣传徐闻,推介徐闻。

IMG_6824.JPG

  随后,县领导吴康秀、陈弘祖、欧阳光仅、吴宗燕、梁锦、刘义存与各企业分别签署了《岭南师范学院与徐闻县人民政府战略合作框架协议》、《推进“湛江(徐闻)海洋种业科技园”合作协议书》、《徐闻县人民政府与嘉诚财团联盟投资控股香港有限公司关于建设徐闻特色金融城和生态工业园战略合作框架协议书》、《丽景湾康养小镇项目合作框架协议书》、《海口城投战略合作框架协议书》等12个项目的协议书。

  梁权财对各企业到我县投资置业表示欢迎,要求各部门、各乡镇要结合我县资源优势,明确产业发展方向,理清招商引资思路,积极争取更多更好的项目落地徐闻;要一切围绕招商引资,一切服务于项目需求,真诚为项目建设提供全方位、保姆式服务,及时帮助客商排除一切困难和干扰,千方百计赶时间、抢进度,力促每个项目早日开工建设,早日竣工投产;同时,他希望社会各界,特别是企业界的朋友关注徐闻、看好徐闻、投资徐闻,与我县共同开发徐闻这片沃土。他表示,我县将秉持“重商、亲商、安商、富商”的理念,着力打造投资置业的“高地”,以最优良的环境、最优质的服务、最优惠的政策欢迎各界朋友的到来。

  县委书记梁权财表示,我们将始终致力营造更加宽松、和谐的投资环境,竭力创造一流的政务环境、法治环境、和谐的投资软环境,努力使各家企业投资安心、生活舒心、发展更有信心。

  当天,企业家们还参观了徐闻生态工业集聚区、进港公路、环半岛路及民办学校等项目施工现场,了解各个项目的推进情况,感受我县强劲的发展势头,对各项目的建设给予较高评价。 县领导吴康秀、陈弘祖、陈光力、欧阳光仅、梁锦、吴宗燕、刘义存陪同参观。(记者:李亮 陈安智 摄影:李梅英)


【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司