中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

三家企业通过评审落户工业集聚区

吴康秀要求有关部门做好服务保障工作
时间:2017-08-12        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月10日下午,县长吴康秀到生态工业集聚区召开招商项目准入评审小组成员会议,对有意向入园的广东正东生物科技有限公司等三家企业做入园评审。县委常委、常务副县长陈弘祖参加评审。

  在生态工业集聚区,陈弘祖汇报了园区的扩园规划总体情况和即将投产运营企业的准备工作情况。据悉,生态工业集聚区总面积将扩大到17000亩,重点发展能源总部经济、农海产品精深加工、生物医药和先进制造业等产业。目前即将建成投产的企业有湛江菠萝世家有限公司、广东丰硒良姜有限公司、湛江怡然庄食品有限公司三家企业,已进入设备安装和调试阶段,近期将投产运营。听取汇报后,吴康秀要求,园区的扩园规划要根据“一带、两轴、三片区”的布局,科学规划、合理安排。对即将投产运营的三家企业,吴康秀要求有关部门要跟踪到位、服务到位。为企业顺利投产运营做好服务保障。吴康秀一行还到即将投产运营的三家企业详细了解设备安装和调试情况,要求企业在保证安全的前提下加快设备安装和调试工作,做到早投产、早产出。

  随后,吴康秀主持召开招商项目准入评审小组成员会议,对有意向入园的广东正东生物科技有限公司、广东益善生物技术有限公司、徐闻县二桥农业有限公司三家企业做入园评审。经过评审小组成员的讨论,原则上同意以上三家企业入园投资置业。吴康秀要求,各有关部门要主动对接,跟踪到位,服务好企业。同时要求企业要早开工、早建设、早投产。(记者:冯恒 郑攀 李博贺 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司