中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28      ·晶科电力广东徐闻龙塘40MW渔光互补光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻 110kV 晶科光伏输变电工程社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻县前山镇农工商公司黄竹石场采矿权有效期即将届满提示  2017-07-24      ·邢福民不动产权证书遗失声明  2017-07-21      ·廖文魁不动产权证书注销公告  2017-07-21     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

吴康秀调研进港公路、徐闻港建设项目

要求科学安排工期 确保完成项目既定建设目标
时间:2017-08-10        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月9日,县长吴康秀、县委常委冯德联率领县府办、交通、住建、国土等部门领导到进港公路、徐闻港施工现场调研,研究解决施工中遇到的困难和问题,推进项目建设进度。

  当天上午,吴康秀一行首先到进港公路施工现场了解情况,进港公路建设目前需要加快推进的工作是房屋拆迁、风景树评估及安置地等方面问题。

  在徐闻港施工现场,项目建设方介绍,目前,徐闻港的东、西护岸及南隔堰施工完成,防波堤施工正在进行,疏浚土吹填工作正在开展,沉箱已安装24件,扭王字块已安装近800件,吹填砂完成超过10万方,目前主要面临的是施工船只及附近村民纠纷等方面问题。
  
  在随后召开的会议上,吴康秀分别就两个重点项目在施工中遇到的问题提出处理意见,并逐项进行明确分工负责。他要求,既要确保工程进度,又要确保施工安全。他强调,近段雨水少、台风少,是项目施工的最好时期,要科学合理安排工期,确保按原定计划目标完成各项工程建设任务。(记者:黄子津  陈安智)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司