中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县全县人民齐力助力湛江竞演《魅力中国城》行动倡议书  2017-08-07      ·陈旭不动产权证书遗失声明  2017-08-07      ·徐闻县2017年党群口拟录用公务员人选公示  2017-08-01      ·关于G15沈海高速湛徐段施工期间实施交通管制的公告  2017-07-31      ·“国土资源节约集约模范县”第三方调查测评  2017-07-28      ·晶科电力广东徐闻龙塘40MW渔光互补光伏发电项目社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻 110kV 晶科光伏输变电工程社会稳定风险评估的公示  2017-07-25      ·徐闻县前山镇农工商公司黄竹石场采矿权有效期即将届满提示  2017-07-24      ·邢福民不动产权证书遗失声明  2017-07-21      ·廖文魁不动产权证书注销公告  2017-07-21     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

县人大机关干部进村入户对精准扶贫户进行走访调查

时间:2017-08-10        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  8月9日上午,县人大常委会主任戴吴金荣率县人大机关干部一行20多人到前山镇甲村对精准扶贫户进行走访问卷调查。

  前山镇甲村是县人大的精准扶贫挂钩帮扶村,该村有贫困户47户,124人。去年,在县人大的帮扶下,该村圆满地完成了当年的脱贫任务。为了更好地做好精准扶贫工作,9日上午,县人大机关干部再次进村入户来到各自帮扶的贫困户家中,与他们进行了亲切交谈,了解他们生产生活情况,并对每户的家庭成员、致贫原因、生产生活条件、劳动能力、收入来源、享受社会保障以及各类补贴等情况进行问卷调查,全面摸清各贫困户基本情况。同时,鼓励贫困户们要有信心,相信党和国家,有困难不等不靠,积极投入生产,尽快脱贫致富。

  戴吴金荣强调,县人大机关干部要确保人人进村入户,调查工作要认真细致,思想工作要到位,调查情况要准确。同时,她要求镇、村干部积极配合,共同做好甲村的精准扶贫工作,确保完成今年甲村的脱贫任务。(记者:邢月云  马华天)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司