中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

省政府部署粮食工作

时间:2017-05-18        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月17日上午,省政府组织召开粮食工作电视电话会议,要求各地各部门要增强粮食安全工作的紧迫感和责任感,落实粮食安全政府责任制和考核制度,努力推动我省粮食工作迈上新台阶。
 
  副县长许彩娟,县有关单位分管领导,县粮食局全体班子成员在徐闻分会场收听收看会议。
 
  会上,广州、惠州、江门、湛江、茂名市的有关领导分别对粮食安全、粮食生产、粮食供应等问题作了交流发言。
 
  省委常委、常务副省长林少春强调,粮食安全是国家安全的重要基础,事关社会稳定,必须严格落实耕地保护制度,认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于粮食安全工作的重要指示精神。
 
  林少春要求,各地各部门要提高认识,把握形势,增强粮食安全工作的紧迫感和责任感,落实粮食安全政府责任制和考核制度,努力提升粮食安全总体水平;认真做好科学储粮工作,增强粮食流通市场稳定性,确保粮食消费全天候供应;严厉打击粮食生产黑作坊,严把粮食生产质量安全关;加快推进粮食产业升级,提升优质粮食产量,努力推动我省粮食工作迈上新台阶。
 
  省电视电话会议结束后,我市接着召开会议,徐闻县和廉江市分别汇报了2016年粮食储备工作情况。会议要求,要加快推进粮食流通基础设施建设,强化储备粮库存管理,优化粮食库存检查工作,确保储备粮质量安全。(记者:邓金奖 实习生:梁立成 蔡瑾瑜 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司