中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

省政府部署粮食工作

时间:2017-05-18        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月17日上午,省政府组织召开粮食工作电视电话会议,要求各地各部门要增强粮食安全工作的紧迫感和责任感,落实粮食安全政府责任制和考核制度,努力推动我省粮食工作迈上新台阶。
 
  副县长许彩娟,县有关单位分管领导,县粮食局全体班子成员在徐闻分会场收听收看会议。
 
  会上,广州、惠州、江门、湛江、茂名市的有关领导分别对粮食安全、粮食生产、粮食供应等问题作了交流发言。
 
  省委常委、常务副省长林少春强调,粮食安全是国家安全的重要基础,事关社会稳定,必须严格落实耕地保护制度,认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于粮食安全工作的重要指示精神。
 
  林少春要求,各地各部门要提高认识,把握形势,增强粮食安全工作的紧迫感和责任感,落实粮食安全政府责任制和考核制度,努力提升粮食安全总体水平;认真做好科学储粮工作,增强粮食流通市场稳定性,确保粮食消费全天候供应;严厉打击粮食生产黑作坊,严把粮食生产质量安全关;加快推进粮食产业升级,提升优质粮食产量,努力推动我省粮食工作迈上新台阶。
 
  省电视电话会议结束后,我市接着召开会议,徐闻县和廉江市分别汇报了2016年粮食储备工作情况。会议要求,要加快推进粮食流通基础设施建设,强化储备粮库存管理,优化粮食库存检查工作,确保储备粮质量安全。(记者:邓金奖 实习生:梁立成 蔡瑾瑜 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司