中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·广东省人民政府办公厅发布2017端午节放假调休通知  2017-05-13      ·徐闻县人民政府关于举办民办学校的招商公告  2017-05-12      ·徐闻县峙头村40MWP光伏发电项目社会稳定风险评估公示  2017-04-18      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-04-14      ·关于《徐闻县锦和镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县锦和中心卫生院项目)》的听证公告  2017-03-20      ·徐闻县人民政府办公室关于清明节和劳动节放假的通知  2017-03-20      ·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

市政协领导到我县挂点企业调研

时间:2017-05-18        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月16日,市政协副主席钟胜保到我县挂点单位、企业调研,了解企业生产经营情况,帮助企业排忧解难。

  当天上午 ,钟胜保一行在县政协主席林桂芳等的陪同下,首先来到锦和镇,详细了解国家放开二胎政策后的计生工作情况,并参观了该镇公共服务中心。接着,钟胜保一行又到晶科电力有限公司的迈胜光伏电厂调研,详细了解企业生产、经营情况,并表示,该企业有什么困难、要求及想法,要及时与相关部门沟通,也可向他本人递交书面报告。
   
  最后,钟胜保一行到曲界通达果汁厂,了解生产经营情况。通达果汁厂主要以生产菠萝果汁为主,产品较为单一,每年的生产时间只有三个月左右。钟胜保指出,徐闻是农业大县,农产品资源非常丰富,有大量的香蕉、芒果、木瓜等。他希望企业能够研发多种产品,利用空闲时间加工其它品种果汁,做大做强企业。钟胜保与该厂领导还就生产、经营、市场等方面工作进行交谈。(记者:黄子津  王光青 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司