中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第一批)  2017-09-30      ·徐闻县金叶大厦招租公告  2017-09-28      ·徐闻县环境保护局2017年8-9月排污许可证发证情况  2017-09-27      ·就业援助活动现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-09-26      ·徐闻县劳动人事争议调解仲裁委员会布告(关于刘芝平、莫光怀诉徐闻县海安建筑工程公司开庭通知)  2017-09-25      ·《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的成果公告  2017-09-22      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第一批单位车辆)  2017-09-20      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示(第五批个人车辆)  2017-09-20      ·关于2017年徐闻县公开招聘政府雇员岗位补充公告  2017-09-20      ·梁妃佬不动产权证书遗失声明  2017-09-18     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

县第二人民医院成立心血管病远程会诊中心

时间:2017-05-16        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  5月13日,县第二人民医院与中国医学科学院阜外医院合作,挂牌成立心血管病远程会诊中心,通过先进技术和专家远程会诊,提升医疗服务水平,为全县老百姓提供更好的医疗服务。
     
  副县长许彩娟、政协副主席、妇幼保健院院长金呈祥及县卫计局、县直医院、基层卫生院院长等参加揭牌仪式。
     
  据了解,县第二人民医院与中国医学科学院阜外医院联合共建的心血管病远程会诊中心,以远程会诊平台为依托,充分利用先进高科技的通信技术与设备,实现徐闻与北京两地之间的医生与医生,医生与患者之间的可视对话交流,让阜外医院的专家在千里之外可以对患者进行诊治,为我县老百姓解决看病难的问题。
    
  仪式上,县第二人民医院院长冯自觉、北京远程心界公司副总裁李森、北京阜外医院事业发展处处长陶玉秀、县卫计局局长吴朝全、国家卫计委信息化工作小组主任高燕婕先后致辞。
     
  许彩娟代表县政府对该会诊中心的成立表示祝贺。她说,县第二人民医院心血管病远程会诊中心的成立,可以有效解决我县老百姓看病难、看病贵问题,让当地群众就近可以享受到国家级医疗技术。许彩娟希望,各医疗单位要通过会诊中心平台,提升医疗服务水平,为全县老百姓提供更好的医疗服务。(记者:郑雅  李博贺 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司