中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

进港公路安置小区修建性详细规划及地块控制性详细规划通过评审

梁权财 吴康秀参加评审会
时间:2017-03-18        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  3月16日上午,我县召开进港公路安置小区修建性详细规划及地块控制性详细规划评审会。县领导梁权财、吴康秀、冯德联、欧阳光仅、吴宗燕及有关部门、乡镇负责人参加评审会。

  县委常委欧阳光仅主持评审会。

  会议听取湛江市海建城乡规划设计院有限公司关于规划方案的汇报,并就各安置区的规划布局等方面问题进行了探讨和论证。

  县长吴康秀对此次评审工作提出了有关修改意见及建议。会议原则上通过该规划方案,并要求规划设计单位结合会议的讨论意见,在科学论证的基础上对规划方案进行修改完善。

  县委书记梁权财要求,要落实责任,各级各部门要按照时间节点积极推进各项工作;要明确职责,分工协作,提高效率,对通过评审的规划,要加快建设进度;对进港公路要尽快进行全面清表,征地补偿要跟上;要有大局意识,不辱使命,为徐闻的发展贡献力量。(记者:邓燕君 李博贺 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司