中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

梁权财率队调研颐乐园老年社区项目

要求加快推进项目建设
时间:2017-03-18        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  3月17日,县委书记梁权财率队到西连镇调研徐闻颐乐园老年社区项目,要求各相关部门和乡镇要统一思想,提高认识,不遗余力地支持配合和加快推进项目建设,确保项目早日建成。
  
  县委常委、常务副县长陈弘祖,副县长梁锦及县委办、国土、公安、民政、住建等部门领导陪同调研。

  据悉,徐闻颐乐园老年社区项目位于西连镇昌弄仔与迈陈镇东场村之间,项目总用地面积3200多亩。总建设面积100万平方米,其中建设老年公寓、休闲度假屋84万平方米。建设配套的服务设施包括医院、学校、健身、购物、餐厅、娱乐、会议会展中心等16万平方米。项目建设完成后可入住3万长者,是集休闲居住、医疗护理等多功能于一体、真正实现“老有所养、老有所依、老有所爱、老有所娱、老有所学、老有所能、老有所为、老有所终”的高档次养老服务示范性基地。该项目2月9日已开始平整场地等前期工作。目前,项目正有序推进。

  调研中,梁权财认真听取了项目的规划设计、工程进度和目前急需解决的相关问题,要求
各相关部门和西连、迈陈两个乡镇的领导要统一思想,提高认识、旗帜鲜明、不遗余力地支持配合该项目的建设。同时,要加大工作力度,把工作做细、做实、做到位,加快推进项目的建设,让该项目早日建成。

  陈弘祖、梁锦也分别就如何加快推进项目的建设提出了意见。(记者:邢月云  马华天 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司