中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·2017年徐闻县社会保险基金管理局与新寮人力资源和社会保障服务所公开招聘政府雇员公告  2017-03-14      ·2017年徐闻县公安局公开招聘政府雇员(辅警)公告  2017-03-01      ·关于调整徐闻县城区污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于徐闻县曲界镇开征污水处理费价格听证会的公告  2017-02-16      ·关于举行“徐闻县2017年‘春风行动’现场招聘会暨社会保障政策咨询活动  2017-02-09      ·关于《湛江市徐闻县土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善方案》的听证公告  2017-02-07      ·徐闻县发展和改革局关于公布政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知  2017-01-22      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29     
    您当前位置:首页 > 徐闻要闻 > 时政要闻

我县举办村级组织换届选举培训班

时间:2017-03-17        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  为了提高乡镇换届工作骨干人员的工作水平和能力,切实做好我县村级组织换届选举工作。3月I5日,我县在民政局举行村级组织换届选举培训班,全县各乡镇(街道)近100名换届选举工作骨干参加培训。
 
  培训班开班仪式由县委组织部副部长、县直工委书记朱文伦主持。
   
  县委常委、组织部长钟明出席开班仪式并作动员讲话。他要求,全县各部门、各乡镇(街道)要充分认识做好这次村级组织换届选举工作的重要性,加强领导,统筹协调,共同有序地推进村级组织换届选举工作,同时要营造风清气正的村级换届选举氛围,密切关注舆情,依法依规,确保今年村级组织换届选举工作圆满完成。
   
  培训班上,县民政局局长朱新就全县村级组织换届选举工作进行具体安排部署;县委组织部、县民政局和县农业局有关领导分别对村级组织换届选举工作的具体业务、组织换届法定程序及法律法规等知识进行辅导。
  
  据了解,全省村(居)两委班子换届工作定于今年3-6月份全面铺开,这次培训班的举办标志着我县村级换届工作正式启动。(记者:邢月云  马华天 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司