中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·胡文仁不动产权证书遗失声明  2018-03-06      ·叶青红不动产权证书遗失声明  2018-03-06      ·暂停不动产档案查询业务告示  2018-03-06      ·关于对湛江市徐闻县2018年一月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2018-02-28      ·徐闻县电影公司不动产权证书遗失声明  2018-02-26      ·徐闻县人力资源市场2018年春节后举办大型招聘会预告  2018-02-22      ·徐闻县人民政府办公室关于2018年元旦和春节放假的通知  2018-02-09      ·陈煌不动产权证书遗失声明  2018-02-08      ·关于发动干部群众参加2017年第四季度“广东好人”候选人网上投票的通知  2018-02-07      ·关于更正徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟聘用人员名单公示  2018-02-07     
    您当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集

关于举行徐闻县机关作风整治图片征集活动的通知

时间:2012-05-21        浏览:[ 字体: ]        转发至:

各乡镇(街道),开发区管委会,县直副科以上单位,驻徐各单位:
   
    为进一步转变机关作风,提高工作效率和服务水平,营造良好的宣传氛围,深入推进“机关作风整治年”活动,着力整治“庸、懒、散、拖、扯、贪”等六种现象,重点锤炼“实、深、硬、快、公、廉”的六字作风,建设一支胸怀理想、政治坚定、业务精良、作风过硬、纪律严明、务实清廉的干部队伍,打造行为规范、运转高效、公正透明、服务到位的政务环境,经县“机关作风整治年”活动领导小组同意,决定在全县举行徐闻县机关作风整治图片征集活动。现将有关事项通知如下:

    一、承办单位

    徐闻县委、徐闻县人民政府主办,县纪委、县委宣传部、县委组织部承办,县文广新局协办。

    二、参赛对象

    全县各级党组织、党员,各企事业单位、社会团体,全县人民。

    三、征集时间

    自即日起至2012年9月30日止。

    四、图片要求

    (一)以“实、深、硬、快、公、廉”六字作风为题材,反映机关干部在开展机关作风整治中的生动场面,为民办实事好事的先进典型。弘扬正气,树立榜样。

   (二)以“庸、懒、散、拖、扯、贪”六种现象为内容,揭示机关干部存在的不作为、乱作为、门难进、脸难看、吃拿卡要等丑陋现象。杜绝歪风,警示教育。

   (三)图片规格为5R,并附带文字说明。

   (四)上报图片应注明作者姓名和单位名称(居民住址)、通讯地址、联系电话。

    五、评奖方式

    (一)由县纪委、县委宣传部、县委组织部和县文广新局组织专家小组对来稿进行评选。

    (二)奖项设置:一等奖2名(奖金各1000元),二等奖4名(奖金各500元),三等奖10名(奖金各200元),优秀奖若干名(奖金各100元)。县机关作风整治办对获奖者颁发获奖证书。

    (三)来稿一经采用,即付稿酬。

    六、其他事项

    (一)应征作品使用权归主办单位所有。

    (二)优秀作品入选县机关作风整治办资料库,按需要宣传发布。

   (三)为提供图片的单位、个人保密。

   (四)应征作品需用5R相纸打印,邮寄或送交徐闻县机关作风整治办(地址:县纪委宣教室);来稿同时将电子稿件发送电子邮箱:jgzfzzb@126.com,稿件标题为:图片征集活动应征作品。

    联系人:郑小驰,电话:4879745,手机:13553461314

 

徐闻县机关作风整治办

2012年5月10日

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司