中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·采矿许可证注销通知书  2017-11-29      ·徐闻县2017年公开招聘基层医疗卫生机构全科医生特设岗位公告  2017-11-27      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘政府雇员(辅警)拟聘用人员公示  2017-11-27      ·关于广东粤电湛江外罗海上风电项目工程海洋环境影响报告书(报批稿)公示  2017-11-24      ·劳动保障监察通知用人单位法定代表人或者主要负责人接受调查或者配合处理欠薪案件公告  2017-11-24      ·徐闻县2017年教育系统公开招聘教师拟补聘人员公示  2017-11-23      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)拟聘用人员公示  2017-11-22      ·徐闻县2017年事业单位公开招聘人员拟聘用人员公示(第二批)  2017-11-22      ·廖赵文不动产权证书遗失声明  2017-11-21      ·黄书基、林妃迈不动产权证书遗失声明  2017-11-21     
    您当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集

徐闻县人民法院院史陈列馆史料及实物征集公告

时间:2012-05-11        浏览:[ 字体: ]        转发至:

    为了全面、真实地反映我院62年的发展历程,展示历年来法院干警为我院发展所作出的努力和贡献,铭记历史的荣耀,我院决定建设院史陈列馆。为使院史陈列馆资料更加翔实丰富,客观真实,富于教育性和继承性,特向全院干警、离退休老同志和家属及支持我院建设发展的社会各界友好人士广泛收集反映徐闻法院发展历程的各种史料,诚望慷慨相助,热心捐献宝贵珍藏。现将有关事项公告如下:

    一、征集实物、资料和图片的范围

    1、实物:能反映法院发展变化的服装、办公办案用品、交通通讯工具、警械警具等,如:历次换装的法官服和法警服(含徽章、标志)、打印机、油墨印刷机、装订机、电话、对讲机、录音机、录相机、照相机、警棒手铐、各种公务活动中的纪念品和奖品等。

    2、纸质资料:文件、方案、决定、重要会议资料、领导讲话、报告、布告、公告、各类法律文书等。

    3、照片:反映工作、学习、生活的照片,公务活动的交流合影,反映本院工作环境、工作条件变化的照片,认为有价值和纪念意义的照片等。

    4、影像资料:反映工作和生活变化的资料。

    5、各类荣誉:集体和个人所获得的县级及以上荣誉。

    二、征集要求和说明

    1、所征集的各类资料应能够反映法院的发展历程和成就,诚挚希望全院干警、离退休老同志和家属积极涌跃地为本馆贡献资料、图片和珍贵实物或者提供重要线索。

    2、史料征集主要以文字、图片、音像、实物为主,力求尊重历史事实、线索清楚、考证翔实、准确无误。

    3、请提供者对所提供的资料附简要的文字说明,内容提供者姓名,现(原)工作单位,现(原)任职务,资料反映的事由、时间、地点等。

    4、对属于个人的实物和珍贵资料,凡自愿捐献的,由本院登记造册并颁发荣誉证,以示感谢和纪念;不愿交陈列馆永久保存的,本院拍照或复制后负责返还原物。

    三、史料实物收集方式

    1、部门送交。本院各庭、室、队保存的各种照片、奖杯、奖状等史料和实物以及符合征集范围的其他史料,由各部门登记造册汇总,送交政工科。

    2、直接送交。个人珍藏的有关院史照片及资料,可直接送交政工科。

    3、电话联系。离退休老同志、社会人员等如需上门收集,请来电告知。

    4、信函邮寄。地址:广东省湛江市徐闻县人民法院,邮编:524100。邮寄时,请在信封左下角注明“院史陈列馆资料”字样。并注明寄件人或提供者姓名、详细通讯地址、邮编及联系电话。

    5、其他(市外、省外、国外)捐赠人也可联系商定适宜的送交方式。

    四、史料实物征集时间
   
    2012年5月10日至2012年6月30日。

    五、联系地点及方式

    1、联系地址:徐闻县人民法院政工科(徐闻县徐海路迈颜段)。

    2、联系人:黄佩德,办公电话:0759-4850488;15876381135。

 

二○一二年五月十日

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司