中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的遗漏人员补公示  2017-01-17      ·徐闻县公车改革处置车辆拍卖公告(第二批)  2016-12-31      ·关于调整徐闻县城区污水处理收费标准和曲界镇开征污水处理收费的公告  2016-12-29      ·关于第十六届县政府领导班子成员分工的通知  2016-12-29      ·关于调整徐闻县人民政府办公室领导分工的通知  2016-12-29      ·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27      ·徐闻县2016年度城镇中偏低收入家庭住房保障资格核查准入名单公示  2016-12-19      ·关于2017年元旦和春节放假的通知  2016-12-12      ·湛江徐闻新新阳光海岸项目填海工程海洋环境影响评价第二次公示  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第1号)  2016-11-26     
    您当前位置:首页 > 政民互动 > 行风热线

房产局领导做客《行风热线》直播间

时间:2017-01-25        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  1月24日,县房产管理局领导做客《行风热线》直播间,与听众进行热线互动,解答听众提出的热点问题。

  当天上午11时,县房产管理局局长杨运强、副局长蒙栋在《行风热线》直播中主要介绍了该局基本情况、房地产开发市场和商品房去库存情况。
 
  据统计,我县目前从事房地产开发的企业35家已开工建设的项目44个,今年新增商品房总面积17.63万平方米,其中:建成商品住房1463套,面积16.93万平方米,商业铺面面积0.7万平方米。

  2015年12月底止,我县可销售的商品房库存量共36.65万平方米。去年以来,我县抓住打造大陆南极村休闲养生旅游品牌的契机,加大长寿之乡的宣传力度,有力地激活了房地产市场。商品房销售势头有所回暖,2016年度完成商品住房销售2008套,面积25.93万平方米,去库存面积1.23万平方米,增长1%,顺利完成市下达我县去库存的考核指标。

  在一个小时的节目时间里,该局领导还与听众进行热线互动,解答听众提出的热点问题。(记者:邢月云  马华天  邓继孝 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司