中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于徐闻县原民办代课教师身份和工作年限自查情况的公示  2016-12-27      ·徐闻县2016年度城镇中偏低收入家庭住房保障资格核查准入名单公示  2016-12-19      ·关于2017年元旦和春节放假的通知  2016-12-12      ·湛江徐闻新新阳光海岸项目填海工程海洋环境影响评价第二次公示  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第1号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第2号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第3号)  2016-11-26      ·徐闻县人民代表大会公告(第4号)  2016-11-26      ·湛江港徐闻港区南山作业区客货滚装码头工程填海造地项目海洋环境影响报告书(简本)公示  2016-10-09      ·角尾乡灯楼角核心景区项目招商第二次公告  2016-09-30     
    您当前位置:首页 > 政民互动 > 行风热线

前山镇领导做客直播间与听众热线互动

时间:2016-12-28        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  12月28日,前山镇镇长叶静和党委副书记何儒浬做客《行风热线》直播间,介绍该镇的基本情况,并与听众进行热线互动,解答听众提出的热点问题。

  当天上午11时,叶静、何儒浬走进《行风热线》直播间,介绍该镇的基本情况。据介绍,前山镇是一个革命老区乡镇,全镇有13个村委会、2个社区和1个农场,共有86条自然村,人口约4.5万人,土地总面积约103平方公里,人均纯收入约4662元。该镇的经济来源主要以农业和渔业为主,其中农业主要是种植香蕉、菠萝、甘蔗、反季节瓜菜等经济作物,渔业主要为海洋捕捞和水产品养殖。

  在一个小时的节目时间里,该镇领导介绍了该镇经济、社会、民生等方面的情况,并与听众进行热线互动,解答听众提出的热点问题。(记者:邢月云  程壮  马华天 编辑:宋裕国)

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司