中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·湛江港徐闻港区南山作业区客货滚装码头工程填海造地项目海洋环境影响报告书(简本)公示  2016-10-09      ·角尾乡灯楼角核心景区项目招商二次公告  2016-09-30      ·湛江港徐闻港区南山作业区客货滚装码头工程填海造地项目海洋环境影响评价听证会公告  2016-09-29      ·关于2016年中秋节和国庆节放假的通知  2016-09-12      ·湛江港徐闻港区南山作业区客货滚装码头工程环境影响报告书(送审稿)  2016-09-06      ·徐闻县2016年高中学校公开招聘教师公告  2016-09-01      ·关于《徐闻县下桥镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(徐闻县鲤鱼潭水库光伏发电项目)》的公告  2016-08-18      ·关于湛江徐闻港进港公路改扩建工程社会稳定风险评估的公示  2016-08-17      ·徐闻县新时期精准扶贫相对贫困户基本情况公示  2016-08-09      ·2016年徐闻县有防汛任务的电站责任人与责任主体情况表  2016-07-29     
    您当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 财政信息 > 财政预决算
索引号: 2016年度徐闻县档案局部门预算与三公经费公示补充资料 分类:
发布机构: 徐闻县档案局 发文日期: 2000年-00月-00日
名称: 2016年度徐闻县档案局部门预算与三公经费公示补充资料
文号: 主题词: 经费公示补充资料

2016年度徐闻县档案局部门预算与三公经费公示补充资料

时间:2016-11-11        浏览:        [ 字体: ]

 

2016年徐闻县档案局
部门预算基本情况说明
 
一、部门基本情况
(一)部门机构设置、职能
徐闻县档案局和徐闻县档案局馆实行局(馆)合一管理体制,为县政府正科事业单位,内设机构有:办公室、业务监督指导股、档案管理股及技术声像股。其主要职责:
1、贯彻执行党和国家关于档案工作的方针政策,制定全县档案事业发展计划和档案工作规章制度,并组织实施。
2、开展《档案法》的贯彻落实和执法监督工作,依法查处档案违法行为。
3、组织开展档案宣传;组织并指导全县的档案教育和档案专业干部培训工作。
4、集中统一管理各类历史档案资料和建国后县直机关、团体、企事业单位具有长久保存价值的各种载体、各种门类的档案资料,保守党和国家机密,维护档案的完整与安全。
5、负责收集、整理、保管、利用本县的重要政务活动和重大突发事件形成的档案资料;负责县直及有关单位档案资料的接收、汇集工作;负责对馆藏的各种载体、各种门类档案资料进行科学管理;负责档案的整理、保管、鉴定和抢救工作。
6、负责档案史料的研究、汇编和纂写工作,开发档案信息资源,为社会各方面提供服务。
7、承办县委、县政府及上级档案部门交办的有关事项。
   (二)人员构成情况
徐闻县档案局(馆)人员经费由县财政局核拨。核定总编制14名。实有在职人员12名,其中7名公务员、1名工勤人员、4名事业编制人员。8名离退人员。
二、收入预算说明
收入预算总规模、各项收入预算如下:
2016年收入预算 90.3070 万元,其中:财政拨款收入   90.3070万元。
三、支出预算说明
支出预算总规模、各类支出预算规模及各类支出增减变化情况如下:
2016年支出预算 90.3070万元,其中:财政拨款支出     90.3070万元。
2016年财政拨款支出按用途划分,基本支出 69.8320 万元,占 77.3 %,其中:工资福利支出 65.6300 万元,商品和服务支出 4.1120 万元;项目支出20.4750 万元,占 22.7 %,主要   其他档案   事务支出。
 
四、“三公经费”支出预算情况
 1、“三公经费”增减原因
2016年 徐闻县档案局部门的“三公经费” 2.18 万元,相比2015年无变化.
 
 
2、“三公经费”明细表
2016年公共财政预算安排的“三公”经费预算表
单位:万元

项目
金额
“三公”经费合计
2.18
其中:(一)因公出国(境)支出
 
(二)公务用车购置费支出
 
(三)公务用车运行维护费支出
1.4
     (四)公务接待费支出
0.78

 
2016年徐闻县档案局
“三公”经费增减原因说明
 
“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。2016年徐闻县档案局财政拨款“三公”经费支出合计 2.18 万元,比上年减少 0 万元。其中:因公出国(境)费 0 万元,比上年减少 0 万元,不变的原因主要是2016年无计划因公出国;公务用车购置及运行维护费1.4 万元,比上年无变化,无变化的原因主要一是2016年计划购置公务车数量与上年一样,二是2016年公务用车运行保有量与上年一样;公务接待费 0.78 万元,比上年一样,无变化的原因主要是严格执行中央“八项规定“,严控公务接待开支,促使公务接待费用无增加。
2016年徐闻县档案局“三公”经费支出情况说明.doc
文件类型: .doc f41b7e463135c5db30ced6075d8e97c1.doc (22.00 KB)

 

2016年徐闻县档案局部门预算基本情况及“三公”经费说明.doc
文件类型: .doc 084137ce25f198e998c1244ea39dfcf5.doc (34.50 KB)

 

2016年徐闻县档案局预算公开表格1—8.xls
文件类型: .xls 72f810daf02328d99d54a49c98367723.xls (33.50 KB)
【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司