中央政府门户网  |  广东省政府门户网  |  湛江市政府门户网
·关于对湛江市徐闻县2017年十一月份第一批申请技能晋升补贴人员名单的公示  2017-11-16      ·2017年徐闻县政协办公室、行政服务中心和乡镇保障所公开招聘政府雇员(购买人员)总成绩及入围体检人员名单  2017-11-15      ·2017年徐闻县公安局第二次公开招聘辅警总成绩及入围体检人员名单公布  2017-11-15      ·关于办理周鹏等同志公务员登记手续的函  2017-11-08      ·关于《中国电信2012年海口徐闻干线光缆线路工程环境影响报告书》的公示  2017-11-06      ·徐闻县黄标车提前淘汰申领补贴公示 (第六批个人车辆)  2017-11-01      ·潘玉兰不动产权证书声明作废公告  2017-10-31      ·徐闻县梅溪实验学校2017年教师招聘公告  2017-10-30      ·徐闻县人民政府办公室关于印发徐闻县畜禽养殖禁养区限养区适养区划定方案的通知  2017-10-25      ·徐闻县国土资源局关于徐闻港进港公路改扩建工程项目用地的预审意见  2017-10-23     
    您当前位置:首页 > 今日徐闻 > 文化建设

我县积极推进自然村落历史人文普查工作

时间:2017-11-20        浏览:[ 字体: ]        转发至:

  11月17日下午,我县召开自然村落历史人文普查工作推进会,对下一步的普查工作作了部署。

  副县长许彩娟,全县15个乡镇(街道)分管领导和资料员以及县志办有关负责人参加会议。

  会上,下桥镇和下洋镇的分管领导分别介绍了开展自然村落历史人文普查工作的基本情况和工作经验。县志办主任蒋国森汇报了我县自去年开展自然村落历史人文普查工作以来的基本情况和存在问题。

  许彩娟对下一步的普查工作作了部署,要求各乡镇(街道)分管领导要提高思想认识,克服被动应付思想,通过张贴宣传标语和悬挂横额进行广泛宣传,让群众参与到历史人文普查工作中来;要本着对历史负责的态度,认真填写好普查表和撰写出符合要求的高质量普查文稿;要创新思路,突破普查工作的重点和难点,改进普查人员工作方法,提高普查效率,早日建立起我县自然村落历史人文普查工作数据库和信息网络平台,确保我县的自然村落历史人文普查工作在明年6月份之前顺利完成。

  据悉,到目前为止,我县在完成自然村落历史人文普查工作的各项指标当中,普查表完成率95%,资料填报系统完成率78%,文稿初稿完成率88%,文稿初审完成率35%。(记者:邓金奖 王光青 编辑:许小芹)

 

【返回首页】 【关闭窗口】 【打印本页】
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 网站声明 | 联系我们 | 关于我们
主办单位:徐闻县人民政府办公室 维护管理:徐闻县人民政府信息管理办公室
备案/许可证编号:粤ICP备06103284 投稿邮箱:xuwengov@126.com
网站技术支持:徐闻县驰际网络有限公司